Ir al contenido principal

PROYECTO VIVIENDA CON ZONA DE DÍA INTEGRADA

El motivo de la reforma parte de la necesidad de los propietarios, de optimizar la zona de día de la vivienda, desplazando la cocina que se encontraba al fondo de un largo pasillo.

Crear una gran zona de día separada de los dormitorios tiene muchas ventajas, al eliminar pasillo o tabiquería se ganan metros cuadrados. También se consigue un mayor flujo de luz natural por todo el ambiente. Al contar con grandes ventanales, la luz llega hasta las zonas interiores más oscuras consiguiendo una vivienda más eficiente.

Al eliminar los tabiques que separaban el salón del recibidor y distribuidor, pasillo y uno de los dormitorios, buscando actualizar e inundar de luz natural todo el espacio.

ANTES: El recibidor original era un espacio oscuro.

DESPUÉS: Gracias a la total apertura de tabiques, se introduce la luz natural en el hall de entrada y se incorporan zonas de paso. Esta transformación amplia el espacio y añade los metros del recibidor y el oscuro pasillo original.

COMEDOR